Rote Orange (Citrus x Sinensis)

Preis:

€1.00

Rote Orangen sind eine Mischung aus Mandarine und Grapefruit, und die rote Farbe ist auf das Pigment Anthocyan zurückzuführen.

Sorte: “Double Sanguinello”

  • Wuchs: Wächst langsamer, kleiner und kompakter als andere Arten von roten Orangen.
  • Blüte: weiß und duftend.
  • Frucht: Die Schale wird rot nachts hat eine bestimmte rote Farbe, die auftritt, nachdem die Temperatur nachts sinkt, während der Reifungsphase. Das Fruchtfleisch ist rot, schmackhaft, saftig und in Scheiben unterteilt.

Sorte: “Tarocco Rosso”

  • Verfügbar als Bäume in verschiedenen Höhen: 120 cm, 110 cm, 80 cm
  • Wuchs: verzweigter und geformter Baldachin.
  • Frucht: Orangenschale mit orangerotem Fruchtfleisch, hat den höchsten Anteil an Vitamin C aller Orangensorten.

Sorte: “Moro”,

  • Verfügbar als Baum in Höhe von ca. 70 cm
  • Wuchs: mittlere Üppigkeit mit einem runden Baldachin.
  • Frucht: Das Fruchtfleisch hat eine dunkelrote Farbe, der Geschmack ist sehr süß (viel intensiver als bei gewöhnlicher Orange), die Schale ist orange mit einer Beimischung von der roten Farbe.

Sorte: “Cara Cara”

  • Verfügbar als ca. 100 cm hoher Baum.
  • Frucht: Die Form und Farbe der Rinde erinnert an Washington Navel, hat aber ein leicht rotes Fruchtfleisch. Das Fruchtfleisch ist sehr saftig, süß und reift von November bis März.